479. Chochete

Was gluschtet den Hobbykoch heute? Diesmal lautet unser Menue:

Apero: 4 kleine gemischte Apero – Blätter
Ó¿ Ó¿ Ó¿ Ó¿ Ó¿
Hauptspeise: Schweinefilet am Spiess – Butternudeln mit Oliven –
In Folie gebackene Karotten. Ja, ganz richtig, Karotten aus der Folie. Mit Orange verfeinert…
Ó¿ Ó¿ Ó¿ Ó¿ Ó¿
Dessert: Pflaumen mit Vanilleglace

478. Chochete

Das wird lecker!

Dreierlei Crostini

Spargeln mit brauner Orangen-Knoblauch-Butter

Rinderfilet auf Gemüsebett mit Sauce Bearnaise

Schnee-Eier auf Vanillecreme

477. Chochete

Wie es das Thema will hier ein weiteres Lieblingsmenue zum geniessen und nachkochen! En guete!

Motto: Worauf ich gerade Lust habe


Tete de Moine mit Radieschen und Trauben

Avocado-Papaya-Bowl mit Riesencrevetten

Filet im Teig mit Reis und Gemüse

Litschi-Proseco-Creme mit Pistazien-Knusperli

475. Chochete

Diesen Turnus kocht der Hobbykoch was er am liebsten mag. In diesem Fall wird gemocht:

  • Apéro: Flammkuchenrolle
  • Zwischengang: Antipasti
  • Hauptgang: Paella Valencia
  • Dessert: Apfelrosen

474. Chochete

Hausmannskost aus der Westschweiz mit Tête de Moine, Papet vaudois (Laucheintopf) mit Treberwurst und zum Dessert Waadtländer Rahmfladen «Salée Sucrée» – lecker!

473. Chochete

Heute kein Rezept weil Weihnachtsanlass praktisch ohne kochen…

472. Chochete

Nigerianische Küche.

WM Tabelle−2018 Gruppe D Rang 3 hinter Argentinien 2 und Kroatien 1. Nigeria liegt im Westen des afrikanischen Kontinents am Atlantischen Ozean. Nigeria ist mit rund 140 Millionen Menschen der mit Abstand bevölkerungsreichste Staat in Afrika.

Apero-Spiessli


Lavendaly (Nordafrikanische Spinatsuppe)


Fisch an Erdnuss Sauce mit Jam, Ocra, Gari und Kochbananen


Dessert: Ananas Kuchen


471. Chochete

Jetzt geht es ganz weit weg – Australien kocht!

Apéro: Weisswein-Sangria mit Pestoschnecken

Suppe: Knollenpower-Suppe

Hauptgang: Krokodil- und Kängurufilet mit Fächerkartoffeln, Spinat-Ziegenkäse-Muffins und Asia-Butter und Sauerrahmsauce

Desser: Glacé & Pommes mit Orangen-Schoko-Kekse

470. Chochete

Kroatien

Sauerkraut Brötchen und orangene Schafskäsecreme-Brötchen zum Apero. Also Vorspeise kommt Zagorska kisela juha, eine Suppe. Als Hauptspeise folgen Cevapcici mit Sauce Ajvar, Paprika mit Feta-Mozzarella-Füllung und Weisskrautsalat. Zum Dessert schliesslich gibt es gebackene Feigen in Honigrahm und Cupavci – Kokosschnitten.

469. Chochete

Ein Abend aus Costa Rica – was für ein Vergnügen.

Apero: Patacones
Ó¿ Ó¿ Ó¿ Ó¿ Ó¿
Vorspeise: Don Diegos Ensalada de Palmitos con tomates y cebolla
Ó¿ Ó¿ Ó¿ Ó¿ Ó¿
Hauptspeise: Arroz con Pollo
Ó¿ Ó¿ Ó¿ Ó¿ Ó¿
Dessert: Calieta de Coco
Ó¿ Ó¿ Ó¿ Ó¿ Ó¿

… und zum Abschluss ein aromareicher, geschmackvoller Kaffee, Finca Licho Fam. Aguilera Bros
(Costa Rica, Zentrum)

Die Rezepte gibt es hier

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