516. Chochete

Wir zelebrieren weiterhin die Klassiker. Das heisst heute:

  • Feigen-Ziegenkäse-Crackers
  • Randensalat
  • Spagetti Carbonara
  • Spagetti Cacci e Pepe
  • Rote Grütze mit Vanille-Rahm

Alle Rezepte mit raffinierten Nuancen und besonderen Zutaten – viel Spass beim Nachkochen.

Jahresausflug 2023

Es ging in’s Ländle!

515. Chochete

Die abwechslungsreiche Mischung aus Klassikern und neue Interpretationen macht dieses Menue zum 4-Gang-Genuss:

  • Apéro: Blätterteigpastetli mit Forellencrème
  • Salat: Rucola-Melonen-Salat
  • Zwischengang: Ofen-Spargeln mit Basilikum Sauce
  • Hauptgang: Geschnätzlets Zürcherart ohne Kalbsnieren und mit Rösti
  • Dessert: Aprikosenwähe

Unbedingt nachkochen!

514. Chochete

Weiter geht es mit den Klassikern. Heute stehen auf dem Programm:

  • Griechischer Salat zur Vorspeisse
  • Wiener Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln zum Hauptgang
  • Zabaglione mit Erdbeeren zum Dessert

Gutes Essen und was für ein schöner Abend! Das Essen kann man sogar nachkochen:

En guete!

513. Chochete

Wir bleiben dem Motto “Klassiker” treu. Diese Woche verzaubern uns Frischkäse-Ravioli an Salbeibutter zur Vorspeise, gefolgt von Filet Wellington mit Krautstiel und Tomaten. Zum Dessert gibt es Kaiserschmarren mit Zwetschenkompott. En guete!

Hier noch alles zum Nachkochen:

512. Chochete

Diesen Montag hatten wir unsere Generalversammlung, da blieb die Küche wenig benutzt.

511. Chochete

Unser neues Mitglied Thomas hat uns heute durch eine ganzen Strauss von “Klassikern” geführt:

  • Bruschette
  • kleiner gemischer Salat 🙂
  • Lasagne
  • und zum Desserte Tiramisu

Lust auf Italianita? Einfach nachkochen:

510. Chochete

Das Jahr beginnt mit einem neunen Kochthema: “Klassiker”. Was ist denn ein kulinarischer Klassiker? Dazu hat jeder sicher seine eigene Sicht der Dinge. An diesem Montag waren unsere Klassiker:

  • Züri Kalbsrabtwurst mit Bürli und scharfem Senf
  • Ein kleiner gemischer Salat
  • Hackbraten mit Stocki
  • Fastnachtsküchle mit Vanilleeis

Alles selber nachkochen:

509. Chochete

Jahresschlussessen

508. Chochete

Weihnachtsanlass