Das Thema der heutigen Chochete ist Lammfleisch. Zum Apero hatten wir Lachs, danach eine Vorspeise von Spargeln im Paramschinken. Beim Hauptgang haben sich Bohnen und Kartoffelgratin um ein herrliches Lammfilet in Senftkruste gruppiert. Ein Rhabarber Tiramisu hat das Essen abgeschlossen.
Du kannst alles nachkochen:
Das neue Jahr startet mit einem tollen kleinen Ueberraschungsmenu!
- Apéro: Mini-Tartelettes, gefüllte mit Lachs
- Vorspeise: Wintersalat mit Pilzen
- Hauptgang: Piccata milanese Tomaten-Spaghetti
- Dessert: Orangen mit Mascarponecrème
Mit Liebe gekocht ist der Genuss garantiert. Hier unsere Rezepte
Vorletzte Chochete des Jahres. So viele selbstgemachte Saucen!
- Knoblauch Sauce scharf und mild
- Curry Sauce, mit Nektarien oder Bananen
- Bananen-Kokos-Sauce
- Scharfe, warme Weinsauce
- Speck-Sauce
Lecker und nachkochbar:
Noch wird klassisch gekocht: Mondscheinsuppe, Schweinerack an Marsalasauce und zum Desser Tiramisu.
Hier geht es zu den Rezepten:
Wieder klassische Klassiker für den Gaumen. Zum Apéro gerollte Wraps. Als Vorspeise crémige Tomatensuppe. Um zum Hauptgang Cordon Bleu mit Knöpfli, überbackenem Blumenkohl und gedünsteten Karotten. Das Dessert zum Abschluss war ein tropischer Fruchtsalat.
Alles einfach nachkochen:
Und wieder gab es klassische Klassiker, super lecker gekocht in unserer sonnenverwöhnten Schulküche:
- Apero: Alkoholfreier Hugo und Zucchini-Canapes
- Vorspeise: Alaska-Lachstatar mit Limettenschaum
- Hauptspeise: Saltimbocca alla Romana mit Risotto alla Milanese
- Dessert: Beeren-Tiramisu
Alles zum Nachkochen:
Wir zelebrieren weiterhin die Klassiker. Das heisst heute:
- Feigen-Ziegenkäse-Crackers
- Rote Grütze mit Vanille-Rahm
Alle Rezepte mit raffinierten Nuancen und besonderen Zutaten – viel Spass beim Nachkochen.
Die abwechslungsreiche Mischung aus Klassikern und neue Interpretationen macht dieses Menue zum 4-Gang-Genuss:
- Apéro: Blätterteigpastetli mit Forellencrème
- Salat: Rucola-Melonen-Salat
- Zwischengang: Ofen-Spargeln mit Basilikum Sauce
- Hauptgang: Geschnätzlets Zürcherart ohne Kalbsnieren und mit Rösti
- Dessert: Aprikosenwähe
Unbedingt nachkochen!