Wir zelebrieren weiterhin die Klassiker. Das heisst heute:
- Feigen-Ziegenkäse-Crackers
- Rote Grütze mit Vanille-Rahm
Alle Rezepte mit raffinierten Nuancen und besonderen Zutaten – viel Spass beim Nachkochen.
Die abwechslungsreiche Mischung aus Klassikern und neue Interpretationen macht dieses Menue zum 4-Gang-Genuss:
- Apéro: Blätterteigpastetli mit Forellencrème
- Salat: Rucola-Melonen-Salat
- Zwischengang: Ofen-Spargeln mit Basilikum Sauce
- Hauptgang: Geschnätzlets Zürcherart ohne Kalbsnieren und mit Rösti
- Dessert: Aprikosenwähe
Unbedingt nachkochen!
Weiter geht es mit den Klassikern. Heute stehen auf dem Programm:
- Griechischer Salat zur Vorspeisse
- Wiener Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln zum Hauptgang
- Zabaglione mit Erdbeeren zum Dessert
Gutes Essen und was für ein schöner Abend! Das Essen kann man sogar nachkochen:
En guete!
Wir bleiben dem Motto “Klassiker” treu. Diese Woche verzaubern uns Frischkäse-Ravioli an Salbeibutter zur Vorspeise, gefolgt von Filet Wellington mit Krautstiel und Tomaten. Zum Dessert gibt es Kaiserschmarren mit Zwetschenkompott. En guete!
Hier noch alles zum Nachkochen:
Diesen Montag hatten wir unsere Generalversammlung, da blieb die Küche wenig benutzt.
Unser neues Mitglied Thomas hat uns heute durch eine ganzen Strauss von “Klassikern” geführt:
- Bruschette
- kleiner gemischer Salat 🙂
- Lasagne
- und zum Desserte Tiramisu
Lust auf Italianita? Einfach nachkochen:
Das Jahr beginnt mit einem neunen Kochthema: “Klassiker”. Was ist denn ein kulinarischer Klassiker? Dazu hat jeder sicher seine eigene Sicht der Dinge. An diesem Montag waren unsere Klassiker:
- Züri Kalbsrabtwurst mit Bürli und scharfem Senf
- Ein kleiner gemischer Salat
- Hackbraten mit Stocki
- Fastnachtsküchle mit Vanilleeis
Alles selber nachkochen: