Noch wird klassisch gekocht: Mondscheinsuppe, Schweinerack an Marsalasauce und zum Desser Tiramisu.
Hier geht es zu den Rezepten:
Noch wird klassisch gekocht: Mondscheinsuppe, Schweinerack an Marsalasauce und zum Desser Tiramisu.
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Wieder klassische Klassiker für den Gaumen. Zum Apéro gerollte Wraps. Als Vorspeise crémige Tomatensuppe. Um zum Hauptgang Cordon Bleu mit Knöpfli, überbackenem Blumenkohl und gedünsteten Karotten. Das Dessert zum Abschluss war ein tropischer Fruchtsalat.
Alles einfach nachkochen:
Und wieder gab es klassische Klassiker, super lecker gekocht in unserer sonnenverwöhnten Schulküche:
Alles zum Nachkochen:
Wir zelebrieren weiterhin die Klassiker. Das heisst heute:
Alle Rezepte mit raffinierten Nuancen und besonderen Zutaten – viel Spass beim Nachkochen.
Die abwechslungsreiche Mischung aus Klassikern und neue Interpretationen macht dieses Menue zum 4-Gang-Genuss:
Unbedingt nachkochen!
Weiter geht es mit den Klassikern. Heute stehen auf dem Programm:
Gutes Essen und was für ein schöner Abend! Das Essen kann man sogar nachkochen:
En guete!
Wir bleiben dem Motto “Klassiker” treu. Diese Woche verzaubern uns Frischkäse-Ravioli an Salbeibutter zur Vorspeise, gefolgt von Filet Wellington mit Krautstiel und Tomaten. Zum Dessert gibt es Kaiserschmarren mit Zwetschenkompott. En guete!
Hier noch alles zum Nachkochen:
Diesen Montag hatten wir unsere Generalversammlung, da blieb die Küche wenig benutzt.
Unser neues Mitglied Thomas hat uns heute durch eine ganzen Strauss von “Klassikern” geführt:
Lust auf Italianita? Einfach nachkochen: