519. Chochete

Noch wird klassisch gekocht: Mondscheinsuppe, Schweinerack an Marsalasauce und zum Desser Tiramisu.

Hier geht es zu den Rezepten:

518. Chochete

Wieder klassische Klassiker für den Gaumen. Zum Apéro gerollte Wraps. Als Vorspeise crémige Tomatensuppe. Um zum Hauptgang Cordon Bleu mit Knöpfli, überbackenem Blumenkohl und gedünsteten Karotten. Das Dessert zum Abschluss war ein tropischer Fruchtsalat.

Alles einfach nachkochen:

517. Chochete

Und wieder gab es klassische Klassiker, super lecker gekocht in unserer sonnenverwöhnten Schulküche:

  • Apero: Alkoholfreier Hugo und Zucchini-Canapes
  • Vorspeise: Alaska-Lachstatar mit Limettenschaum
  • Hauptspeise: Saltimbocca alla Romana mit Risotto alla Milanese
  • Dessert: Beeren-Tiramisu

Alles zum Nachkochen:

516. Chochete

Wir zelebrieren weiterhin die Klassiker. Das heisst heute:

  • Feigen-Ziegenkäse-Crackers
  • Randensalat
  • Spagetti Carbonara
  • Spagetti Cacci e Pepe
  • Rote Grütze mit Vanille-Rahm

Alle Rezepte mit raffinierten Nuancen und besonderen Zutaten – viel Spass beim Nachkochen.

Jahresausflug 2023

Es ging in’s Ländle!

515. Chochete

Die abwechslungsreiche Mischung aus Klassikern und neue Interpretationen macht dieses Menue zum 4-Gang-Genuss:

  • Apéro: Blätterteigpastetli mit Forellencrème
  • Salat: Rucola-Melonen-Salat
  • Zwischengang: Ofen-Spargeln mit Basilikum Sauce
  • Hauptgang: Geschnätzlets Zürcherart ohne Kalbsnieren und mit Rösti
  • Dessert: Aprikosenwähe

Unbedingt nachkochen!

514. Chochete

Weiter geht es mit den Klassikern. Heute stehen auf dem Programm:

  • Griechischer Salat zur Vorspeisse
  • Wiener Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln zum Hauptgang
  • Zabaglione mit Erdbeeren zum Dessert

Gutes Essen und was für ein schöner Abend! Das Essen kann man sogar nachkochen:

En guete!

513. Chochete

Wir bleiben dem Motto “Klassiker” treu. Diese Woche verzaubern uns Frischkäse-Ravioli an Salbeibutter zur Vorspeise, gefolgt von Filet Wellington mit Krautstiel und Tomaten. Zum Dessert gibt es Kaiserschmarren mit Zwetschenkompott. En guete!

Hier noch alles zum Nachkochen:

512. Chochete

Diesen Montag hatten wir unsere Generalversammlung, da blieb die Küche wenig benutzt.

511. Chochete

Unser neues Mitglied Thomas hat uns heute durch eine ganzen Strauss von “Klassikern” geführt:

  • Bruschette
  • kleiner gemischer Salat 🙂
  • Lasagne
  • und zum Desserte Tiramisu

Lust auf Italianita? Einfach nachkochen: